24
10月

新加坡南洋艺术学院入读条件

新加坡教育资讯|新加坡教育在线2016年01月13日

  近年来,新加坡留学的优势逐渐被人们发掘,新加坡这个美丽的花园国家吸引着越来越多的中国学子前往求学。那么新加坡南洋艺术学院入读条件是什么?接下来,新加坡留学的资深顾问告诉你该问题的答案。

新加坡南洋艺术学院入读条件

  新加坡南洋艺术学院是新加坡首屈一指的综合性艺术院校,始创于1938年,前身为南洋美术专科学校,自创立以来,不断发展壮大,如今已培养了大批卓越的画家、表演艺术家、设计师以及杰出校友。新加坡南洋艺术学院新校舍分为三座:行政楼与视觉艺术学校、服装专科学校、表演艺术学校及少年儿童艺术学校。开设的专业有:纯美术、室内设计、平面设计、戏剧表演、音乐、舞蹈、艺术管理(表演艺术)、服装设计、服装行销及市场学。

  新加坡南洋艺术学院入读条件

  1、16岁以上

  2、高中、中专及三校生

  3、有一定的专业基础和英文水准

  4、报读视觉艺术课程的申请者,还须同时呈交拍成“5R”照片的绘画作品,约10件。

  5、报读表演艺术课程的申请者,在报名时,须附上个人全身照一张。

  6、报读音乐课程者,须呈交个人演奏时的录像带。南艺在审查所有资料后,将通知合格者参加入学考试及面试。学员必须通过南洋艺术学院在中国地区的考试。

新加坡南洋艺术学院入读条件

  新加坡南洋艺术学院教育优势

  1、认可的国际文凭

  中国教育部认可的等同于新加坡5所理工学院的高等教育机构。同时它的文凭国际上普遍认可。

  2、提供60%的学费资助

  南艺每年学费为新币14500,通过考试要求的海外学生,政府提供60%左右的学费资助,每年只需付新币6500元(人民币32500元)

  3、合理的打工解决了支出

  新加坡私立学校的学生不能打工,国立学校学生一周可以打工16小时。为了学生第一年的学习成绩,南艺学生第一年一般不打工,第二、第三年可以,学生合理安排打工时间,节俭的学生打工的收入能补充本人的部分学费与生活费。

新加坡南洋艺术学院入读条件

  4、毕业后需留在新加坡工作3年

  毕业后的学生须留在新加坡工作3年(解决了学生怕毕业后找不到工作的后顾之忧)。

  5、永久居民-绿卡在手

  南艺毕业生,找到一份全职工作(周一至周五,9:00-17:00),即可申请绿卡,成为永久居民,享有新加坡国民的同等待遇。有条件者可移民英联邦国家,父母也可获得5年的长期居住证(此证可续)。

  以上就是对新加坡南洋艺术学院入读条件的介绍,如果还有不明白的地方,欢迎来咨询我们的顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

在线咨询专家
报名申请
免费留学评估
入学资格测试
新加坡留学
新西兰留学
网友评论
网友评论仅代表其本人看法,不代表新加坡教育在线的观点
登录|注册会员
教育
留学
移民
生活
网站地图
教育
教育体制
政策法规
排名参考
合作办学
升学考试
语言考试
最新活动
曝光台
奖学金
留学
留学资讯
留学方案
申请指南
院校新闻
专业解读
学生公寓
移民
移民政策
投资移民
技术移民
移民经验
移民置业
移民生活
工作就业
生活
人在狮城
狮城美食
旅游出行
娱乐爆料
异域风情
第三方
关于我们|网站声明|网站合作|院校大全|课程大全|隐私条款|用户协议|建议反馈|网站地图|友情链接|联系方法